750 grammes
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1ères Gamelles
3 novembre 2008

Mousse de Panacotta à la coco et aux dés de litchis

farandole_de_1er_novembre

Pour 12 verrines :

        ·         400 ml de lait de coco.

        ·         140 g de sucre.

        ·         200 ml de crème.

        ·         50 g de poudre de noix de coco.

        ·         4 g d’agar agar.

        ·         12 litchis au sirop.

- Faire bouillir le lait de coco avec le sucre.

- Enlever du feu et ajouter l’agar agar.

- Remettre sur le feu et mélanger bien durant 1 minute.

- Faire refroidir le mélange sans qu’il gélifie.

- Monter la crème en chantilly et l'incorporer au mélange précédent.

- Au fond des verrines, mettre des dés de litchis et remplir les verrines au 2/3.

- Mettre au frais.

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Commentaires
P
Au cas où ça t'interresserait <br /> <br /> @+
P
Tu sais que j'arrète pas de refaire des "pains" aux raisins salés avec pleins de variantes de fromage et de pâte (on adore avec la brisée) et à chaque fois c'est un succès !!!
M
super ta recette , je te la pique au passage!!<br /> merci du partage
C
J'aime beaucoup ta recette !
1ères Gamelles
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1ères Gamelles
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