24 mai 2009
Dômes de saumon
Chez Gullie et Walter ce week-end, nous testons plusieurs recettes. Gullie se demande ce qu'on pourrait faire avec du saumon et du fromage frais...
DES DÔMES !
Mais on a pas de moules en silicone, des tasses... ça fera l'affaire...
Allez hop ! Au boulot !
Ingrédients pour 4 personnes :
- un Saint Moret
- 8 tranches de Saumon
- de l'aneth
- de la ciboulette
- du poivre
- éventuellement des petits légumes crus pas trop durs (concombres, tomates, courgettes...)
Mélanger le fromage, l'assaisonnement, les légumes en dés et 4 tranches de saumons coupées en petits morceaux.
Filmer le fond des tasses (ou moules, ou verrines...) avec du film étirable.
Tapisser le fond des récipients avec une tranche de saumon.
Remplir de préparation à base de fromage.
Mettre au frigo quelques heures.
Démouler.
Voilà !
Publicité
Commentaires
A
Y
V