750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1ères Gamelles
19 octobre 2008

Le foie gras à l'honneur

Le foie gras à l'honneur
C'est tout bientôt les fêtes de familles... Pensez à vous procurer ce magnifique livre sur le foie gras écrit par un ami du "Dîner presque parfait" : FABRICE, le gagnant de Strasbourg. C'est même lui qui a eu la meilleure note depuis le début de l'émission,...
Publicité
17 octobre 2008

La recette du Brownies Ardéchois

La recette du Brownies Ardéchois
Voici maintenant une recette toujours de saison qui vient d’un Ardéchois "pure souche" ! La recette du Brownies Ardéchois. Ce qu’on y met dedans : 150 g de beure (maxi méga gras), 5 œufs de la ferme, 500 g de crème de marrons d'Ardèche (bien sur !!!),...
15 octobre 2008

Poires fondantes aux amandes

Poires fondantes aux amandes
Petit dessert de saison pour ravir les papilles en moins de 5 minutes ! C’est divin ! Hummm. Ingrédient : · Une poire par personnes, · Du miel (selon le goût), · Du beurre, · De la poudre de noisette et/ou d’amande. - Faire revenir à la poêle le beurre...
13 octobre 2008

Verrines Crousti-Courgettes

Verrines Crousti-Courgettes
Petites douceurs réalisées cet été… les verrines « Crousti-Courgettes ». Pour 6 verrines environ : · 2 petites courgettes bien vertes, · Un yaourt de chèvre, · Une demi-boîte de gâteaux apéritifs (type biscuits secs salés à la tomate…), · Herbes aromatiques...
6 octobre 2008

Mousse de Betterave

Mousse de Betterave
Certains s’étaient plaints de la présentation médiocre de la « crème de betterave » lors du Dîner presque parfait. A juste titre d’ailleurs ! Voici donc presque la même… mais cette fois ci en mousse, bien mieux préparée, mieux présentée, mieux assaisonnée,...
Publicité
1ères Gamelles
Publicité
1ères Gamelles
Derniers commentaires
Publicité